越谷市・三郷市の葬儀・家族葬

文字サイズ
このページを印刷する 資料請求

営業時間 24時間受付 365日年中無休 フリーダイヤル0120-5940-52

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

株式会社セレモニーすずき(以下、「弊社」という)は、個人情報の重要性を認識し、その保護の徹底を図るため、個人情報に関して適用される法令およびその他の規範を遵守するとともに、本プライバシーポリシーを公開し、これに従います。
個人情報収集にあたって弊社では、サイト利用者(以下、「お客様」という)に便利で快適な各種サービスを提供するために、個人情報をご入力いただく場合があります。

収集する個人情報の内容

  1. お名前
  2. 性別
  3. 年齢
  4. 電話番号
  5. ご住所
  6. メールアドレス
  7. その他、利用目的の範囲内で登録画面に入力する個人情報

個人情報が必要とされる画面

  1. 資料請求
  2. ご相談、お見積り依頼、お問い合わせ

利用目的

弊社がお客様の個人情報を取得する利用目的は次のとおりです。
ここに定めのない目的で取得する場合は、お客さまの個人情報を取得する時に、あらかじめ利用目的を明示して行います。

  1. 取扱サービスのご提供に必要なご連絡
  2. お問い合わせいただいたご質問等への回答およびご連絡
  3. 新しいサービス、およびお客様にとって有利なキャンペーンのご案内・ご挨拶
  4. よりよい商品・サービスの開発のためのアンケート調査の実施

第3者への提供

  1. 当社の協力会社、提携会社および業務委託先会社(料理会社・仏具会社等)に対して、ご利用者に明示した利用目的の達成に必要な範囲内で個人情報の取扱を委託する場合。
  2. お客さまよりあらかじめ同意を得ている会社に提供する場合。
  3. 法令に基づく場合。
  4. 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、お客さまの同意を得ることが困難であるとき。
  5. 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、お客さまの同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。

個人情報の厳正な取り扱い

弊社は、以下の取り組みを継続して行うことにより、個人情報の保護に努めてまいります。

  1. 社内規程および社内管理体制の整備
  2. 個人情報への不正アクセスや紛失、破壊、改ざんおよび漏洩防止に関する適切な措置
  3. 個人情報管理責任者の任命、管理責任者以外の閲覧
  4. アクセス権限の制限
  5. 従業員への教育、意識づけ
  6. 技術革新、事業環境の変化、個人情報の提供者および時代の要請に応じた、個人情報保護の取組に関する継続された見直し。上記に含まれない取り扱いに関しても、個人情報の保護に関する法律およびその他関連する法律の趣旨に沿うと判断される取り組みについては、鋭意取り組んでまいります。

お客様ご本人に対する個人情報の開示、訂正、削除

個人情報を正確かつ最新の状態で管理するよう努めます。
個人情報の開示、訂正、削除の請求がご本人によるものであることが確認できた後、合理的な期間内に、ご利用者の個人情報を開示、訂正または削除等を行います。ただし次のような場合には、法令等の定めにより開示をお断りさせていただく場合があります。

  1. 本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれのある場合
  2. 弊社の業務の実施に著しい支障をおよぼすおそれのある場合
  3. 他の法令等に違反することになった場合

著作権について

本サイトに含まれるコンテンツおよび個々の情報に関する著作権は、公的情報を除き、弊社および弊社に当該コンテンツを提供している制作者・制作会社に帰属しております。
お客様は権利者の承諾を得た場合を除いて、本サイトに含まれるコンテンツ、情報を複製、公開、送信、頒布、譲渡、貸与、翻訳、使用許諾、転載、再利用しないことに同意するものとします。お客様が前項に違反した場合は、当該コンテンツ、個々の情報およびそれらを複製、公開、送信、頒布、譲渡、貸与、翻訳、使用許諾、転載、再利用物の利用を、弊社が差止請求する権利ならびに当該行為によってお客様が得た利益相当額を弊社が請求できる権利を有することに、お客様は承諾するものとします。

免責事項

本サイトには他のサイトへのリンクが含まれておりますが、リンク先のサイトでの個人情報の取り扱いや規約につきましては、弊社は一切の責任を負いません。
リンクが設定されている他のサイトから、お客様の個人情報を用いて取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる障害に関して、弊社は一切の責任を負いません。

個人情報保護方針の更新

本記載内容は、お客様にご連絡することなく変更される場合があります。変更後には、特別な場合を除き、本ページを更新した時から効力を生じます。個人情報保護方針に関して、定期的な監査を行い、常に継続的改善に努めます。なお、更新がある場合は、本サイトに随時記載いたします。

お問い合わせ

PAGETOP